관리자
비밀번호를 넣으면 이 기기에서는 1년간 다시 묻지 않습니다.
비밀번호를 모르셔도 됩니다. 텔레그램 알림의 [📋 신청·후기 관리 열기] 버튼을 누르면 비밀번호 없이 바로 들어갑니다.